Макс 


Публикации (346)
13 Марта 2017

ЦСКА: расписание на неделю

После матчей минувшего тура армейцы вышли на второе место. Выше только "Спартак", отставание - 8 очков. Серия из пяти домашних матчей позади, а впереди у ЦСКА весьма непростой отрезок, и начинается он 19 марта поединком против "Терека" на выезде.

Виктор Ганчаренко не стал менять привычное расписание жизни команды перед официальными матчами в гостях. После победы над "Томью" команда получила один выходной день, а сегодня в 12 часов приступает к подготовке к "Тереку". Всю неделю армейцы будут тренироваться на базе в одноразовом режиме, за сутки до игры проведут занятие в Москве, после чего во второй половине дня отправятся на выезд.

С Витиньо все в порядке, повреждения после столкновения с футболистом "Томи" во втором тайме он не получил. Бразилец сказал мне после субботней игры, что очень рад забитому голу и в ближайшее время постарается развить успех. По моим ощущениям, армейцы уверены, что чемпионская гонка ещё не завершена.
Максим Квятковский
посмотреть на карте Москва, Россия
Ваша оценка: нет Средняя: 5 (17 голосов)
Комментарии пользователей
  • 13 Марта 09:47
    +
    Хорошо, что с Витиньо всё в порядке. Уж больно ему доставалось с Томью при попустительстве Левникова.
  • 13 Марта 09:49
    +
    Позвонил в депо,напомнил,что игра с Локомотивом станет для Краснодара пятой за 19 дней, а уже в четверг у Краснодара ответный матч с Сельтой .И что ЖД никогда не проигрывал "быкам" в Черкизово.
    И тогда Уфа в пяти очках,Амкар в шести и Грозный,Ростов,Магнит и Локо в семи как-то меня успокоят. Пусть отнимают очки не у нас. Особенно-Терек. Может,ещё одну мечеть там построить на деньги после продажи кой-кого ? Вот только кого ?
  • 13 Марта 09:51
    +
    Теперь бы хотяб второе место не упустить...
  • 13 Марта 09:55
    +
    Один из показательных матчей на что натаскали команду.Если снова будем сидеть всей командой в обороне,это будет финиш.
  • 13 Марта 10:11
    +
    Бороться за чемпионство нужно было с самого начала сезона (с Анжи , Рубином , Амкаром , Локо) , а теперь уже вполне может быть и поздно пить боржоми и кулаками махать ...
    • 13 Марта 10:17
      +
      А как было бороться с нападением в виде Траоре и кучей травмированных?
      • 13 Марта 10:22
        +
        На этот вопрос будут отвечать Евгений Гинер и Роман Бабаев
        Их если послушать то все хорошо и проблем нет вовсе , одни задачи и при том самые высокие )))
  • 13 Марта 10:18
    +
    Главное в этом сезоне это попасть в ЛЧ для пополнения бюджета , а остальное приложится , ИМХО .
  • 13 Марта 10:19
    +
    Ух,сколько "заболевших" в 2005.
  • 13 Марта 10:19
    +
    С Витькой все в порядке, это радует. Жаль пока Оланаре ничего не показал, надеюсь хоть с Тереком порадует. Там как раз прийдется потолкаться, а он это умеет. Удачи нашим!!!
  • 13 Марта 10:25
    +
    В игре с Тереком опасаюсь судейства Безбородова (дай Бог, чтобы не его поставили, т.к. из всех вариантов это наихудший). Сожалею, что матч поставили на воскресенье, да еще на одно время с Уфа-Краснодар.
    • 13 Марта 10:34
      +
      Думаю,что у Евгения Ленноровича достаточно рычагов в Исполкоме РФС,чтобы питерский судья с нами не встречался до конца чемпионата.
  • 13 Марта 10:38
    +
    Надо не фантазировать о чемпионстве а постараться зацепиться за ЛЧ со второго места . Если удастся это будет громадный успех . Если останемся на третьем тоже неплохо . Не может клуб затративший 1 млн долл на трансферты быть первым из года в год . Старые запасы съедены . Сегодня важнее построить новую команду а не гоняться за призраками . Скорее всего в этом году чемпион -мясные . И по результату и по игре.
    • 13 Марта 10:46
      +
      А третье нам зачем ? Кто-то обрадуется ? Оно ничем не лучше пятого.Понимаю,что место жительства влияет на мировоззрение. Позвоню в наркоконтроль всё-таки. В подвале Лубянки выпытают,за кого болел до мая 2005.
      • 13 Марта 16:03
        +
        Друг мой я ходил на песчанку когда ты под стол . Бредить можно о чем угодно а есть такая штука как реальность . Она сильно связана с деньгами если еще не понял. Ну ничего жизнь научит и без Лубянки
        • 13 Марта 19:32
          +
          Совсем не друг мне ,когда я с Иванаускасом в обнимку проходил в манеж,мне было 39 лет.А чуть внизу сидел Морозов. И я мог его пнуть,но соседи не позволили майору нарушать политес.
          Такое пацаньё. Ещё до пенсии дай бог не спиться,а уже учат.
    • 13 Марта 11:03
      +
      Тут нужно понимать что движет сейчас руководством ЦСКА в принципе. Для чего нам ЛЧ ? Чтобы заработать денег , а зачем нам деньги ? Чтобы содержать клуб. А зачем его содержать ? Чтобы попасть в ЛЧ и заработать там денег чтобы содержать клуб ... и так далее по кругу ?
      Нужно понимать как развиваться и выходить на новый уровень : в игре , в подготовке игроков , в работе с болельщиками. Пока же все мы додумываем сами , а в целом ничего не ясно в плане дальнейшего развития клуба. Насколько я помню слова Гинера с Гришиным в клубе нет проблем с финансами но тогда не ясно почему руководство не вкладывается в развитие команды ? Не ясно что с игроками , нет не теми которых не купили , а хотя бы с теми что есть в наличии но способных показывать уровень ЦСКА пару раз за сезон с аутсайдерами. Не ясно что с селекцией и как будут развивать игроков переросших дубль но не проходящих в основу : как Каравая будут отдавать на огранку в чемпионаты слабее или будут ждать чудес как с Черновым / Базом и потом всеравно отдавать? Но если их отдавать то нужно же кого-то брать хотя бы для колл-ва , а кого может взять лыжник ? Короче ничего не ясно и никто ничего прояснять судя по всему и не собирается.
      • 13 Марта 11:19
        +
        Мне кажется что все из за того что Гинера сейчас интересует лишь бизнес , а команда как я понимаю , вернее клуб ему уже не интересен. Просто если бы ему действительно был интересен клуб , то он вкладывал бы в него деньги и старался бы его развивать и чтоб клуб выступал бы как можно успешней в том числе и в ЛЧ. А как мы сейчас видим все пущено по ходу дела на самотек , типа будь что будет и не важно как выступает команда в том числе и в ЛЧ и не важно что падает клубный рейтинг, главное попасть в ЛЧ и получить денег а что дальше все равно.
        • 13 Марта 11:23
          +
          Опять же это только наши домыслы. Нам практически все (начиная от трансферов заканчивая стратегией развития клуба) приходится самим для себя додумывать или выдумывать пока воз стоит на месте
        • 13 Марта 15:03
          +
          Гинеру интересен клуб. Но не в таком аспекте, как Галицкому.
          Разная мотивация для содержания. Отсюда и разный подход к развитию клуба и команды.
      • 13 Марта 11:26
        +
        Ну Вы что-то слишком пессимистичны. Со следующего сезона уже легче будет попадать в ЛЧ, вроде как и денег больше платить будут, стадион открыли - должно легче стать.
        • 13 Марта 11:29
          +
          Вы не видите сути. Для чего все это ? Чтобы играть как-нибудь и кем-нибудь перед кем-нибудь на стадионе ?
          Я понимаю что строится новая команда , но пока это выглядит так как если строить дом из говна и палок (прошу не цепляться к словам и не приводить ни каких параллелей) но с таким гордым видом как будто это будет дворец.
          У нас сейчас атаки нет , через пару лет такой плодотворной работы не будет и защиты , и что тогда будем делать и на что будем намазывать ваш оптимизм ?
          • 13 Марта 11:40
            +
            я считаю, что нужно терпеть, пока за стадион не рассчитаемся и надеется, что со временем в защиту встроим Чернова, а в атаке свой потенциал раскроет молодежь и безусловно талантливый Витинью и Оланаре. Ну и согласен, что под такую схему нужен хороший игрок на левый фланг, и если купим такого игрока, то вполне сможем бороться как минимум за ЛЧ.
            • 13 Марта 11:44
              +
              То есть нужно терпеть и ждать, а если не получиться то терпеть и снова ждать но уже с двойной силой ?
              Это не стратегия развития а "авось все наладится и будет хорошо", то есть что мы сейчас и наблюдаем.
              Хотя не все так плохо и кое в чем но есть подвижки : молодые уже куда активнее стучатся в двери первой команды , да и кое какие шаги на встречу медийному пространству ЦСКА все же делает но пока это не выглядит частью некой продуманной системы и скорее носит какой-то спонтанный характер. Имхо.
    • 13 Марта 12:20
      +
      если останемся на третьем?! мы сейчас на втором)
  • 13 Марта 11:25
    +
    Клуб сейчас если судить объективно явно деградирует и с каждым годом становится все слабее и слабее. И такими темпами у нас скоро и продавать будет некого. У нас сейчас уже достаточно слабый состав. У нас фактически нет левого фланга , нет креативного АПЗ, нет фактически нападения. Уже сейчас например нападение у некоторых команд в нашем чемпионате лучше чем у нас. Руководство позиционирует наш клуб как топ , но при этом ничего не делает чтобы соответствовать этому и чтобы считаться топ клубом.
  • 13 Марта 11:34
    +
    Если чуть оглянуться назад, то во 2-м круге сыграли 4 игры на своем поле, набрали 10 очков с разницей мячей 10-0. В общем нормально, хотя сбг тоже хотелось надрать. И да, мы уже в зоне ЛЧ.
    Теперь предстоит интригующий и очень интересный отрезок, проверка на прочность новой/старой схемы и уж точно новых/внедряемых идей ТШ. Есть определенный оптимизм, есть и некоторая опаска, ну это нормально.
    А в смысле задач для нас конечно ничего не изменилось, пока все те же -8. Надеюсь, отставание начнет сокращаться.)
  • 13 Марта 11:35
    +
    У КБ с математикой явные проблемы, раз они считают -8 за 11 туров неотыгрываемым расстоянием. А по нашей игре - от Витиньо будет толк.
  • 13 Марта 11:40
    +
    ждем от Витька и К° море голов.
  • 13 Марта 11:44
    +
    Меня Очень устраивает ВТОРОЕ место. Но нужно Очень Постараться!
  • 13 Марта 11:51
    +
    Нам в ЛЕ бы с таким составом самое то, в ЛЧ снова позориться не хочется, хотя со второго места наврятли наши смогут выйти
    • 13 Марта 16:52
      +
      К сожалению, участие в ЛЧ - часть нашего бюджета. UEFA наш главный спонсор))))
  • 13 Марта 12:01
    +
    Матч с Тереком обещает быть очень информативным. Зенит изначально сильнее был, а товарняк с Томью в расчет брать не стоит. Очень все любопытно.
  • 13 Марта 12:24
    +
    Мне как показалось, в матче с Томью они пытались атаковать чаще через левый фланг и иногда довольно удачно. Это явно прогресс
  • 13 Марта 12:36
    +
    Ждёт сложнейший матч. Не подведите, напы)
  • 13 Марта 12:52
    +
    Газаев прав, что для успеха нужен нападающий класса Вагнера.Был бы даже нынешний Вагнер в команде, который может и знает о футболе все, и можно было бы бороться за победу.Пожалел Гинер денег,а теперь может потерять больше в случае непопадания ЦСКА в ЛЧ. Наверное он надеется, что опять произойдет чудо.
  • 13 Марта 13:31
    +
    Если хотим побороться за золото, то надо брать 9 очков из 9 возможных в ближайших трех турах.
  • 13 Марта 13:31
    +
    Если не добьемся результата в матче с Тереком, то на хорошее место и ЛЧ расчитывать не стоит. Надеюсь наши не подкачают.
  • 13 Марта 16:54
    +
    Мне вчера знакомые спартачи пели песни, что нам в Грозном долг за открытие стадиона отдавать надо, платить по счетам за победу в первом круге.
    Так что без вариантов. )))
  • 13 Марта 17:48
    +
    да - не тот нынче гинер...- не тот...
    что с сигарой крёстного отца изображал...
    и интервью давал долгие...
    команду он посадил на хлеб и воду.
    вольно/невольно - оскудели руки дающие.
    - что жаль...
  • 13 Марта 17:52
    +
    ПФК ЦСКА Москва?Подлинная учетная запись
    @PFC_CSKA_MOSCOW
    Фёдор Чалов, а также играющие в аренде Никита Чернов и Александр Макаров вызваны в молодёжную сборную на мартовские матчи
  • 13 Марта 19:02
    +
    Макс, про дядь Женю нашего правда?
  • 13 Марта 19:04
    +
    Глянул фото, правда.
  • 13 Марта 19:38
    +
    Ждём от Витиньо хорошей игры с "Тереком". А от ЦСКА серьёзной подготовки к выездному матчу и победы в Грозном.
  • 13 Марта 21:37
    +
    Ухахахах гляжу тут многие 2 месту рады будут? Мясных короновать? Нее, я в это не верю, дело чести взять золото и хрюнов опустить во всех смыслах.
  • 14 Марта 08:49
    +
    Будем биться за наивысшее место, это необходимо команде, а иначе - ради чего играть?
    Другое дело - считаю что в ЛЧ нам в этом сезоне не надо. Да, это деньги, никто не спорит. Но состав настолько омолодился и представляется несыгранным, и лучшим вариантом было бы выступление в ЛЕ при проходе напрямую: и в Европе поиграем, и состав сыграется.
    В любом случае буду рад видеть наших игроков на любой европейской арене.
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Боб 10 Мая 2017
6/1494

Как я провел День Победы

Почему главный редактор «Бобсоккера» в великий праздник посетил венский зоопарк
Боб 19 Марта 2017
1/4389

"Бобсоккер" помогает энтузиастам бега побить рекорд

Встречи экспертов портала с интересными людьми
Боб 18 Марта 2017
7/5477
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 1664 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 08:10
Сегодня 08:10
Сегодня 08:10
Сегодня 08:10
Сегодня 08:10
Сегодня 08:09
Сегодня 08:09